HiveOS 挖礦專用OS – 支援超頻,遠端監控

我真心推薦 HiveOS 這套 Linux 挖礦系統,打趴市面上的 Simple Mining, ethOS。


我真心推薦 HiveOS 這套 Linux 挖礦系統,打趴市面上的 Simple Mining, ethOS。

  1. 小礦工 三台礦機使用這套系統是免費的,佛心!
  2. USB 即插即用,支援 VNC遠端遙控 更可以登入後在後台直接監控。
  3. 設定一次錢包跟礦池即可給多台礦機直接套用,不用像ethOS寫腳本…
  4. 就算多台以上,大型礦場,花費也是超低,省去很多管理時間跟成本。
  5. 超頻更是輕鬆簡單,設定一種型號的卡,即可套用在多台礦機。
  6. 支援多種挖礦軟體跟算力,一堆垃圾幣也可以安心挖。

這套真的是超傻瓜,超簡單,超方便,超實用的挖礦軟件! 支援的主機板跟顯卡也不斷在新增。 英文要有一點基礎,畢竟都是英文介面喔。   要如何使用呢?

  1. HiveOS 官方網站註冊帳號,部分惱人的NXXX防毒軟體會提示不安全的網站,請忽略好嗎?不要再問我防毒軟體說這網站有危險怎麼辦?
    你媽跟你說紅燈區很危險不要進去,但你還是會走進去啊。
     

     
    按下右下角的 Register 進行註冊。
     
  2. 註冊好登入之後,在後台按下 Rigs (礦機),會出現下列畫面。
     

     
    分頁分別是 Rigs (礦機), Wallets (錢包跟礦池設定) , OC (OverClock 超頻) 分別在各分頁按綠色加號按鈕進行新增資訊。
     
  3. 建議設定順序為 OC > Wallets > Rigs 這樣比較順喔!
     
     
    OC 這邊依照你使用哪一種顯卡,輸入你想超頻的數值即可。 記得取名 (Profile name) 等等會用到。
     

     
    最重要錢包這個分頁,就是設定你想使用的挖礦軟件,以及礦池位置。 最下面的 Overclocking Profile 不要忘記選擇你剛剛設定的超頻設定喔!
     

     
    最後 Rig 這一頁 就是礦機名稱,GPU的數量,使用的錢包跟軟體,還有最重要的密碼(要記得設定喔!)
     
  4. 都設定好之後,你就可以準備 HiveOS USB 給礦機使用了! 這邊 Youtube 有詳細的影音教學:

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HiveOS 挖礦專用OS – 支援超頻,遠端監控